美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

周依然演过的电视剧 周依然演过的电视剧列述

|2020-10-10 14:48:49|浏览:45

1、2018年5月1日,周依然与闫妮、邹元清共同主演的都市温情轻喜剧电影《我是你妈》上映,她在片中饰演赵小艺的大学室友白莹,这也是她参演的第一部电影。6月6日,其出演的都市刑侦剧《走火》播出,她在剧中饰演时尚杂志编辑韩倩。10月26日,周依然与吴克群共同主演的奇幻爱情片《为你写诗》在中国大陆上映,她在片中饰演校园女神黑小甄。

2、2019年3月4日,周依然出演的都市刑侦剧《冷案》在腾讯视频播出,她在剧中一人分饰两角饰演同胞姐妹 ;同年,她还主演青春励志剧《闪光少女》,在剧中饰演民乐系扬琴乐手陈惊。

3、2020年9月16日,参演的青春剧《风犬少年的天空》发布海报预告并正式官宣定档9月24日起将在欢喜首映和哔哩哔哩联合独播。

结局
10-10 14:48优质作者
关注

为你推荐