美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

军训的感悟 从军训中体会到了什么

|2020-10-11 18:49:58|浏览:69

1、短短几天的军训带给我的不仅仅是身体上的煅练,还有意志上的垂练。就在昨天,我们进行了长达13公里的拉练,徒步前往消防支队,参观消防官兵们的生活环境,学习消防知识,拉练途中,我们也体会到了行走的苦与乐。我们欣赏到了西宁市街边的美景,完成了一场与大自然说走就走的旅行,虽然大家腰酸背痛、脚酸胀,可是大家依然保持着一颗乐观向上的心;凭借着顽强的毅力我们坚持了下来,成功地完成了拉练任务。

2、军训中教官对我们的每一个动作都严格要求,每一次的不合格都会遭到严厉的斥责。但正因为如此,我们每个人都会精神百倍地做好每一个动作,对于错误,我们也都是积极的改正。教官的每句斥责我都铭记在心,这让我们明白了在学习生活中也应如此,对待每一件事都应该持认真严谨的态度。

3、军训只是我们学生生涯很短暂的一个瞬间。军训,不仅加强了我们身体素质;还使我们获益良多,收获彼丰。军训教会我们团队精神,学会了自信,学会了拼搏;锻炼了意志,锻炼了毅力,锻炼了品格;以健康、潇洒、精神、自信的姿态迎接高中学习生活新的一页。

ceci
10-11 18:49优质作者
关注

为你推荐