美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样做轮胎花盆 轮胎花盆做法介绍

|2020-10-11 18:50:12|浏览:59

1、奖杯状花盆:先将轮毂与橡胶连接部分切成锯齿状,再一翻转,废旧轮胎就变成一个奖杯状的花盆了。再一上色,简直不能更美。不过要完整的轮胎才能做。

2、五环花盆:这个很简单,将五个大小相同的轮胎涂成自己喜欢的颜色,摆成五个环立起来,再在里面种点花草,美得都能当装饰品了!

3、连环花盆:将若干个大小一致的花盆上色,连着挂在墙上,种上喜欢的花草。非常简单。

4、轮胎盆景:将几个轮胎摞起来,图上喜欢的图案,高高的轮胎里面可以种上松柏这样的盆景。

5、小船式盆栽:将轮胎切割成半月形,上色后悬挂起来,种上挺拔的植物做帆,远远看去就像一只小船。

6、最实用轮胎花盆:在废弃轮胎底部垫上一块塑料板,放点土,就是一个大型花盆了。

10-11 18:50优质作者
关注

为你推荐