美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

衬衣收纳的方法 衬衣这样日常做收纳无褶皱更整洁

|2020-10-11 18:56:11|浏览:94

1、衬衣折衣板

衬衣折叠专用的这种折衣板,也是一种很不错的懒人收纳神器,专用来进行衬衣的收纳整理,可以有序的把衬衣用这种衣板折叠起来,有序的叠加摆放也能避免衬衣褶皱,这种使用比较多一些,而且用起来也十分的方便。

2、衬衣卷衣板

衬衣如果你想要节省空间的进行折叠,那么不妨搭配使用这种衬衣专用的卷衣板使用,直接用卷衣板把衣服卷起来,有序的摆放在收纳箱里面,也是一种很巧妙的收纳方式,以后穿的时候直接打开就可以了,衬衣也不会皱巴巴。

3、衬衣专用衣架

衬衣这种的这种衣架和其他的不一样,你可以选择实木环保材质的衣架,可以更好的进行衬衣的挂放,由于实木衣架设计的比较圆润,撑衣服的时候,可以避免褶皱,而且也能避免弄坏衬衣的衣领。

快乐-一袭淡香
10-11 18:56优质作者
关注

为你推荐