美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样做简单又温馨的狗屋 资深铲屎官教你自己动手做狗窝

|2020-10-11 22:12:58|浏览:100

1、制作温暖的狗窝的材料:旧衣服,旧玩具公仔,纸板,针线,记号笔,宽胶带。

2、准备好所需要的工具和材料。

3、把纸板对拼出一个长方形,然后用记号笔,在纸板上画出狗窝的大小,我们做的是一个椭圆形的。然后用剪刀沿着画的笔印,剪好。

4、为了狗窝的舒适度,我们增加了狗窝底部的厚度,又粘贴了一层纸板,用宽胶带固定,

5、把旧衣服拼接起来,做出一个比底部纸板大一点的布块。

6、把玩具公仔,拆开,把表面的珊瑚绒布料清洗干净。用针线把珊瑚绒的布料和旧衣服的布料缝合在一块。

7、把纸板放进旧衣服和珊瑚绒布料的中间,然后把公仔的填充棉平坦在纸板的上面。用针线沿着纸板的边缘,把旧衣服和珊瑚绒布料缝制。

8、缝制到玩具头部时,把玩具熊的眼睛和鼻子取下来,避免扎到狗狗。缝合完成后,漂亮温暖的狗狗小窝就完成了。

" Sweet baby
10-11 22:12优质作者
关注

为你推荐