美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样化妆初学者 新手怎么学习化妆

|2020-10-11 22:21:57|浏览:83

1、新手学会化妆是需要知道化妆之前一定知道化妆步骤,化妆的步骤是需要进行洁面修眉以及妆前水乳霜,防晒霜,妆前霜以及隔离这些东西。

2、除此之外也是需要眼影,眼线,眼睫毛,腮红,脸部侧影口红,所以这些东西都是我们在学化妆的时候必须用到的,大家都要在家里准备一些这些化妆品,即便自己不天天化妆,但是作为一个女生这些东西都是很有必要的。

3、我们要知道用洗面奶彻底地将面部皮肤清洁干净,再涂一些水乳霜这些护肤品接着涂防晒,涂完之后应该为了防止搓泥,所以涂完隔三分钟时间再开始化妆,化妆的第1步就是涂一下妆前乳,其实妆前乳的功效还有很多功能,可以修正肤色均匀肤色也能够隐藏毛孔。

4、接下来要做的就是涂粉底了,粉底液以及粉底霜bb霜,这些都是全部需要做到的,也是粉底的一种,根据肤质和习惯来进行选择粉底,尽量去用化妆工具涂抹,不要去用手去涂抹,可以选择化妆刷这些都是可以的。

5、最后开始画遮瑕,遮瑕用在粉底之前和之后都可以,而且颜色也有很多,有肤色粉色橘色紫色,彩色的遮瑕要用在粉底之前,肤色的遮瑕可以用在粉底之前,也可以用在粉底之后,根据自己的喜好来去选择,涂好之后就要给面部进行定妆,可以用散粉自带的粉扑,也可以用散粉刷脸,不爱出油的地方可以刷的多一点点。

龙龙
10-11 22:21优质作者
关注

为你推荐