美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

管理情绪的经典语句 关于控制情绪的句子

|2020-10-14 17:25:59|浏览:99

1、人人都懂大道理,却难以控制小情绪。不成功,不是因为懂得少,想不到。往往是因为缺乏控制力。

2、大家不要时时都随心所欲,要学会在不同的场合控制自己的情绪。

3、职场秘籍:保持求知心,工作有乐趣;树立好目标,热情激发起;诚实待同事,坦诚表建议;团队齐合作,并肩共努力;控制情绪化,晋升没问题。祝你成功!

4、意志坚强的人,在碰到挫折和失败的时候,能调节自己的消极情绪,控制自己的言行,不灰心、不气馁、不焦躁。佚名

5、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。

6、不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,还有其他朋友。

7、沉浸在凄风冷雨般的情绪里难以自拔,有一些混乱的思绪无法控制。我脱不下一身的黑色,犹如习惯听忧伤的旋律,习惯一个人默默地抒写伤感的文字

8、亲爱的自己,好好爱自己,没人会心疼你。如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

9、所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

10、当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就是成功的。

等你出现
10-14 17:25优质作者
关注

为你推荐