美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写给老公的心里话感人 写给老公感人的心里话有哪些

|2020-10-30 15:50:49|浏览:52

1、老公,无论你选择妻子还是情人,我都是你唯一的选择,对么对于我来讲,你就是唯一。

2、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花。

3、亲爱的,拉开窗帘,看看外边的阳光洒满眼中的整个世界;我对你的爱就像这阳光洒落在你的身上,深沉的灼热的,而你,就是我的整个世界。

4、老公,老公,老是工作老为公。美酒多少杯手中,也要回家放简便!应酬好歹随意弄,老婆想你分分钟!

5、老公,你辛苦了,不要太熬夜,注意身体。

6、老公多谢你为我付出了这么多照顾我包容我信任我,爱你我会一心一意的对你好。

7、我真是好福气,能做你的老婆,老公,差一点点,我就要错过了你,想想真是幸运。

8、老公,对不起,多谢你以往对我的好,可是我真的辜负了你对我的好了,这一刻百感交集,我也不知道当初为什么就头脑发热的伤害了你,我有时候也会很后悔,我发现我的抑郁越来越严重了,不受控制的严重,严重到我没有办法心平气和的去应对你,我决定去治疗了,我想好起来,我期望自我能够好起来,这样我才能再应对你,即使这辈子我们做不成夫妻了,我们依然是亲人。

9、老公的手,是温暖的手。老公的手,十分爱做饭。老公的手,更爱是洗碗。老公的手,是爱的摇篮。老公的手,抚摸着我的头,怎样娶了你啊,小懒蛋!

10、老公:用乐观向上的心态应对生活,去追求完美的生活,我更相信你的人生会精彩纷呈。

壊ヤρì滊
10-30 15:50优质作者
关注

为你推荐