美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自建水塔过滤方法 自建水塔过滤方法是什么

|2020-10-30 16:38:49|浏览:50

1、首先要先安装水塔过滤器。水塔过滤器,是一种改进的水塔过滤装置,主要包括有一过滤筒,该过滤筒的顶端具有一开口,而底端则具有一封闭面,该封闭面上设有多个贯穿孔

2、然后该过滤筒是架设于水塔上方,且于过滤筒的底端设有多个贯穿孔与水塔的入水口连通,该过滤筒中由上而下分别固定具有石英砂的第一过滤部、具有活性炭的第二过滤部及具有阳离子树脂的第三过滤部。进入过滤筒中的水在经过第一过滤部时,可去除用水中的杂质,进入第二过滤部时,可去除水中的氯气及化学物质,进入第三过滤部时,则可去除水中的无机物。

3、最后经过滤进入水塔中的水,以达到水塔用水确实净化的功效,而具实用性。

可爱兔子
10-30 16:38优质作者
关注

为你推荐