美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

硬盘出现系统保护怎么解决 硬盘出现系统保护解决方法

|2020-10-30 17:00:49|浏览:68

1、我们右键点击桌面左下角的Windows徽标键,在弹出菜单中选择“运行”菜单项。

2、接下来在打开的运行窗口中输入 命令regedit,然后点击确定按钮。

3、这时就会打开Windows10的注册表编辑器窗口,在窗口中定位到计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control注册表项。

4、我们右键点击Control注册表项,然后在弹出菜单中依次点击“新建/项”菜单项。

5、接下来把刚刚新建的注册表项重命名为StorageDevicePolicies。

6、我们再右键点击刚刚新建的注册表项,在弹出菜单中选择“新建/Dword(32位值)”菜单项。

7、把刚刚新建的注册表键值重命名为WriteProtect,然后右键点击该注册表键值,在弹出菜单中选择“修改”菜单项。

8、在打开的编辑窗口中把数值数据修改为0,最后点击确定按钮。重新启动计算机后,就不会再出现磁盘写保护的提示了。

芭啦
10-30 17:00优质作者
关注

为你推荐