美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合发朋友圈开心一刻 这些事情都太开心了

|2020-10-30 17:12:49|浏览:89

1、现在的女生真TM会装,和几个同学KTV小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说你TMD喝果汁也醉……幸亏老子机灵,要不又耽误老子回去玩王者荣耀了。

2、“卧槽你简直不是人,腹肌男!”

3、中午在办公室午休,梦见自己洗衣服的时候放了很长的一个屁,很漫长很响;醒了立即查周公解梦,言梦见洗衣服和梦见放屁都是好事,遂在朋友圈上炫耀,办公室一同事立即评论:放屁那部分你不是在做梦。

4、一天,儿子回家后对妈妈说:“我看到一个老爷爷在大叫,真的好可怜那!”“我的儿子真懂事,来这里有10快钱,拿去给他吧。”过了一会儿,儿子回来了,手里拿着一个冰淇淋,妈妈觉得很奇怪就问:“冰淇淋哪儿来的?”“买的呗!”“钱又是哪儿来的?”“你给的呗!”“你不是去捐款了吗?”“谁说的?那老爷爷叫的是‘买冰淇淋了!’”

5、有个刚退伍回来的朋友去应聘,招聘的是个经理,问了他一个问题:“你会打敬礼吗?打一个看看。”

℡簡ぃ
10-30 17:12优质作者
关注

为你推荐