美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

保温杯怎么选 保温杯如何选择

|2020-10-30 17:16:57|浏览:97

1、材质:不锈钢保温杯一定要食品级的304钢,最好内胆要用304钢的,才能保证用来装水的保温杯重金属溶入量不超标,包括铅不超标。在相同工艺的情况下,采用廉价的201不锈钢。短期使用完全察觉不出保温时间上的差别,但201不锈钢性能稳定易腐蚀,使用一段时间后,钢层腐蚀导致真空层漏气,从而导致保温效果大大下降。

2、真空保温:真空分为无尾真空和有尾真空,无尾真空的技术较先进,真空度高,效果好,由于工艺的差别,有效容量更多。

3、外观:保温杯造形美观当是会惹人喜欢,当然也要看保温杯的工艺,细节部分的做工,接口处会不会精致,保温杯口边沿会不会圆滑,平整,一个做工精美的保温杯,代表着生产厂家对产品质量的重视程度。

4、看内盖好的保温杯的内盖正常都用PC料做成的,闻起来没有味道,塑料的亮度好,平整,盖子要容易清楚,不要出现有清洗不到的卫生盲点,那样子才能清得干净,用的卫生。

5、从保温杯的口径上进行挑选:一般来说,在其他条件相同的情况下,保温杯的口径越小,其保温效力会越好,但通常这样的小口径在设计上偏向于小巧的女士杯。

6、拧盖子:一个质量好的保温杯,拧起盖子来应该是相当顺畅柔滑,360度旋用的力度均匀,保温杯是用来喝水的,每天都要打开拧紧好几次,如果一开始拧起盖子就轻重不均匀,或发出刺耳的声音,这样的保温杯用不了多久多久盖子都会坏掉,出现泄气及漏水现象。

迩再也不会遇见第二个我。
10-30 17:16优质作者
关注

为你推荐