美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

燃气灶怎么选 燃气灶如何选

|2020-10-30 17:19:58|浏览:75

1、燃气灶怎么选择,看燃气灶的火力如何。

一般说来,高热负荷不等于大火力,必须结合热效率才能代表着燃气灶的实力。只有热负荷x热效率的值越大,其真正的有效火力才越大。方太的JEM7燃气灶采用了增压直喷系统,可以实现稳压、进气、混合、燃烧四重高效层层加持,全面提升火域宽度和燃气效率,带来高效大火力。热负荷可达4.5kw、热效率达到75%,在爆炒菜品时,可以更迅速地使热量在短时间内渗透食材纤维,锁住食物营养的同时迸发独特鲜香。

2、燃气灶怎么选择,看燃气灶的安全性如何。

安全的维度主要从燃气灶进风方式、点火方式、熄火保护装置等方面判断。建议大家选择进风方式是上下结合的燃气灶,上进风进气充足,如果是单独的下进风方式很容易受到下柜门开合的影响,所以选择上下结合的形式可以减小对火焰不稳定的影响。点火方式推荐“双针式点火针”,这种方式点火效率更高。方太的JEM7燃气灶不但拥有上述优点,还有特设12重安全防护,从炉头的设计到点火针、意外熄火保护装置等诸多安全保障。

3、燃气灶怎么选择,看燃气灶是否容易清洁。

在烹饪的过程中难免有油、汤液等东西弄脏台面、锅支架或者盛液盘。当然台面材料方面肯定是钢化玻璃面板要比不锈钢的好清理,而锅支架、盛液盘的清理这要看燃气灶的设计结构了,像方太的JEM7燃气灶因为使用了“隔热聚能罩”,因此是锅支架、盛液盘。三合一的结构设计,一手拿放,可直接放到水下淋洗,清洁相当方便。但是普通燃气灶当脏污掉进盛液盘的时候要拆下炉头,小火盖,大火盖等结构,不易清理而且频繁的拆卸燃气灶结构也影响其工作。

沙漠玫瑰
10-30 17:19优质作者
关注

为你推荐