美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最简单的去痘痘的方法 简单的去痘痘的方法有哪些

|2020-10-30 17:20:02|浏览:38

1、冲服薏仁粉薏米

薏仁,有着非常好的美白肌肤,帮助清除痘痘的功效,而且薏米是可入药、亦可食用,女生们在各大超市和药店都能买到,将薏米磨成粉末状,然后倒入温开水冲服,坚持喝上一个月,痘痘便会有明显的减退,女生们也可以将买来的薏米煮成粥喝,同样有去除痘痘的功效,冲服薏仁粉的方法来祛痘痘,非常适合青春期的女生们来去除青春痘,效果非常好。

2、黄瓜汁洗脸

黄瓜的含水量是非常高的,女生们经常用黄瓜来敷脸,可以很好的为肌肤保湿补水,而女生们如果将黄瓜榨成黄瓜汁,再加入适量的白醋进行混合,涂抹在痘痘肌肤上,便会有非常强的祛痘功效,女生们可以经常用黄瓜汁来洗脸,而后再用温水洗一遍脸,坚持下去,能收获光滑的肌肤。

3、涂抹芦荟汁液

芦荟具有非常强的美容功效,可以帮助肌肤消炎杀菌,对于痘痘肌肤来讲,芦荟可以非常好的帮助消炎,杀灭病菌,可以直接取适量的芦荟汁液,涂抹在脸上,痘痘较多的地方呢,可以轻柔地加以按摩,便能够为肌肤充分消炎杀菌,尤其是针对由于肌肤有炎症而导致的痘痘丛生,芦荟汁液可以充分缓解。

盛夏的忍冬
10-30 17:20优质作者
关注

为你推荐