美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写都市生活的句子 描写都市生活的句子推荐

|2020-10-31 14:42:49|浏览:31

1、城市是拥挤而喧闹的,然而每天置身于人海中的都市男女却未必拥有同样热闹的内心。所谓人海里的孤独,往往就是都市人的心情写照。虽然每天穿梭于地铁和人海,但都是在匆匆赶路的过程中,擦肩而过的面孔千千万,却全是陌生人。这样的城市生活貌似蕴藏了无数相遇的可能,实际上却虚无缥缈,错过的几率难以计算。

2、华灯初上的夜晚,喧闹一天的城市开始了夜间的繁华。霓虹灯下、人行道旁随处可见匆匆赶路的身影;酒店商场、公园广场到处都是休闲消遣的人群。色彩缤纷的灯饰把这座城市装扮得妖娆多姿。清水出芙蓉,一颗耀眼明珠如天使翅膀一般飘落在素有“黔楚咽喉、西南重镇”之称的历史名城——湖南芷江。

3、身在繁华的都市,心却禁固在牢笼中。抬眼见到的是车水马龙,心仍感受着孤独的夜空。

4、初抵这座城市,正值冬末春初,由高处往下看,只见灰灰的房子,灰灰的水泥道路,灰蒙蒙的天空,还有那光秃秃的树枝。

等爱的乖乖
10-31 14:42优质作者
关注

为你推荐