美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容烟花璀璨的句子 形容烟花的句子

|2020-10-31 15:06:49|浏览:49

1、烟花姹紫嫣红,转瞬即逝犹如昙花一现。

2、花炮升腾五彩斑斓,整个城市沉浸在节日的烟花爆竹声中。

3、孩子们在院子里放起了烟花,一朵朵美丽的礼花在天空中闪烁、爆炸,小孩在院子里欢呼着,跳跃着。

4、点燃了“满天星”,只随着一声震耳欲聋的巨响,一颗颗“小导弹”向空中飞去。“哇!好美啊!” 大家一齐喊。原来,“小导弹”一下子炸开,顿时,天空开放出一朵朵美丽的菊花,把夜空装点得无比美丽。不一会儿,火光熄灭了,天空中落下一颗颗星星一样的火星,原来,这就是它叫“满天星”的原因呀!

5、每个城市的每个角落都在演绎不同的故事。开始相信生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨,时而荒凉……

6、烟花是永远的,因为它在我心里刻在了永恒的美丽。烟花是幸福的,因为它自己对留下的瞬间肯定了自己的美丽。

7、忽然,吼一声,一朵五彩缤纷的花朵出现在天空。我抬头望去,一枝枝美丽的花朵瞬间就消失了。正当我看的如痴如醉的时候一声震撼人心的巨声爆炸了。一些小火花慢慢的降下来。我拍手叫绝,当今科技真发达。

8、在激动人心的巨响和脆响中,整个城市的上空都被焰火照亮了,染红了。一团团盛大的烟花象一柄柄巨大的伞花在夜空开放;像一簇簇耀眼的灯盏在夜空中亮着;像一丛丛花朵盛开并飘散着金色的粉沫。焰火在夜空中一串一串地盛开,最后像无数拖着长长尾巴的流星,依依不舍地从夜空滑过。

胡桃匣子
10-31 15:06优质作者
关注

为你推荐