美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赞美路边野花的句子 赞美路边野花的优美句子

|2020-10-31 15:09:53|浏览:52

1、满山的野花散发出清香的味道,好想住在里之外的人都闻的到,他们好想在说这里的风景真好啊,这里的水土也是哪么地好。

2、盛开着的各色各样的野花,这里一丛,那里一片,沐浴着阳光,在广阔的草原上争奇斗艳,散发着浓郁的芳香,放眼望去,野花如同色彩缤纷的云雾,飘落在绿色的草原上。

3、壶瓶山上满山遍野都是野花。春天到来时,所有的野花相继盛开,那景色可真好看啊!我栽过牵牛花和太阳花,见过梅花、兰花、桃花、玫瑰花、芙蓉花却从来没有见过壶瓶山上的野花。壶瓶山的野花真美啊!红的似火,白的似雪,绿的似海还有高大的灌木和从天而降的瀑布,真像一幅连绵不断的画卷。壶瓶山的花真多啊!多得像天上的繁星,数也数不清。壶瓶山的花真香啊!在好几里路远的的地方就能闻到野花的香味呢!

恋上、那种温柔
10-31 15:09优质作者
关注

为你推荐