美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于默契的唯美句子 有什么关于默契的说说

|2020-10-31 15:24:58|浏览:98

1、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言;有一种灵犀叫做一点就通,有一种思念叫做望眼欲穿;有一种朋友叫做患难相交,有一种知己叫做千载难逢。

2、如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里。

3、你把花的形象留下,你把花的芬芳留下,你把我们共同浇灌的希望留下。想起你,我的岁月永远鲜艳,永远芳菲。舍不得你即将离去,“再见”愿你一切顺利,身体健康,永远幸福如意!我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。只有分离,让时间去忘记这一份默契。

4、我们做的最默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我,最后我们真的陌生。

5、心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。

6、原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

7、现代人真的很难心平气和坐下来好好说句拜拜,反正大家怎么想的都互相心照不宣,成年人最体面的告别应该就是,你最后那条消息我没回复,你也很默契的,没有再发。然后从此,江湖不再见。

8、我们之间做过最默契的一件事就是我不联系你,你也不会联系我。

LOVE心
10-31 15:24优质作者
关注

为你推荐