美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

健身胸大肌的训练方法 健身胸大肌的训练方法分享

|2020-10-31 15:27:58|浏览:59

1、宽距俯卧撑。这个在家里就可以完成,宽距俯卧撑主要是锻炼胸大肌。这个方法可能要来的慢些,中在坚持。而且要换不同的方式的俯卧撑才行。

2、平板卧推。该方法是非常专业锻炼胸大肌的方法。要点是:手不可紧握杠铃,而是要用胸部发力,避免手臂用尽。

3、斜下卧推。该方法主要锻炼胸部的下沿肌肉。就是让你的下沿看来更有轮廓感。锻炼的时候主要还是让胸部发力,避免手臂用力。这个要用单个的哑铃,每组8个,做4~6组,每组间隔30秒。

4、斜上卧推。斜上卧推主要锻炼的部位为胸部上部分肌肉。每个部位锻炼到了,胸大肌才会好看有效果。也是用单个哑铃做就可以。

5、蝴蝶夹胸或哑铃飞鸟。这个是锻炼胸部两沟之间的胸大肌内侧肌肉的方法。这个设备可能就比较专业了,要去健身房才能有。哑铃飞鸟在家就可以练习。新人练这个可能比较费劲,但是可以小重量、少组数锻炼,然后循序渐进。

美云飘雪
10-31 15:27优质作者
关注

为你推荐