美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

旗袍配什么鞋子好看 旗袍好看的鞋子搭配

|2020-10-31 15:43:58|浏览:63

1、鞋的颜色,要尽量选择和旗袍颜色相近的,或是旗袍布料上有的颜色,这样不会感觉冲突。

2、如旗袍如果是纯色系,选择与所穿旗袍大面积的同色鞋子。

3、如果是印花系的旗袍,鞋子的颜色选择上,可以小面积的呼应旗袍的其中一种颜色。

4、如果很匆忙,黑白色的鞋子无疑是最不会出错的搭配,可以轻松的驾驭大部分的旗袍,如浅色旗袍搭配白色的高跟鞋,深色的旗袍搭配黑色高跟鞋。

5、在款式的选择上,不管什么款式,不要选择粗跟。基本款的单鞋最常见,也是最不花心思又不会错的搭配。

6、尖头的高跟鞋会显得很时尚,纤巧足尖轻盈优美女人味十足。

7、圆头高跟鞋看起来更加的稳重,圆头拼色款也是不错的选择。

8、玛丽珍的鞋子最明显的就是那根扣带,圆头的款式复古又减龄,尖头则时髦又有型。嘴鞋可以尝试,选择小鱼嘴才是王道。

燕子飞
10-31 15:43优质作者
关注

为你推荐