美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

皮夹克保养方法 皮夹克保养方法是什么

|2020-10-31 15:44:49|浏览:81

1、在穿着皮装时,要避免接触油污、酸性和碱性等物质。

2、应定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒,在那里运用专业设备和工艺清洗,加入去霉、杀菌的专用药剂,可以将各种病菌、霉菌彻底清除,从根本上避免发霉现象的产生。

3、皮革服装最好经常穿,并常用细绒布揩擦。皮衣也可熨烫和修补,皮革服装起皱,可用熨斗熨烫,温度要掌握在60℃~70℃之间。皮衣表面不要让熨斗直接接触,可用一块丝绸垫在皮衣表面,进行滑动式熨烫(不要在某一个部位停留过久)。

4、皮革服装失去光泽,可用皮革上光剂上光。实际上给皮革上光并不难,只要用布蘸点上光剂在皮衣上轻轻擦—两遍即可。

5、皮夹克收藏保养:皮衣受潮发霉,要用天鹅绒或法灯芯绒擦去霉斑.然后再用皮革去污剂处理。也可用干布擦一遍皮面,涂上一层凡士林油,l5分钟后用干布擦去,霉点便会消失。

彩色恋情
10-31 15:44优质作者
关注

为你推荐