美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

淡化笑纹最好的方法 如何淡化笑纹

|2020-10-31 16:18:02|浏览:70

1、深入按摩法,一般而言,女人步入中年之后,脸上的皱纹就会慢慢地显现,特别是鼻翼两侧的法令纹。如果女人到了相应的年龄阶段,还不加以保养的话,那么法令纹的痕迹会比之前更明显,到了后期就更加难以消除。所以当女人到了相应的年龄阶段,就必须要做好自己皮肤的保养工作,或者给自己的脸部皮肤多做一些按摩。特别是在晚上,擦完水乳霜之后对脸部进行深度的按摩,用手轻轻地在鼻翼两侧推按,长期坚持下来的话就会淡化法令纹。

2、化妆遮盖法,一般长皱纹的地方,皮肤都会显得比较暗沉,而法令纹刚好又是长在鼻翼的两侧,这种位置的皱纹可以选择用一些暖色调的隔离霜进行填充,这样就可以使得脸部的法令纹看起来不那么明显。在化妆的时候,还可以用高光进行提亮,遮盖住这两侧较明显的法令纹。而需要注意的是,当脸部的皮肤越发干燥的话,法令纹就会越明显,所以冬天的时候一定得做好皮肤的保湿工作。

阿米
10-31 16:18优质作者
关注

为你推荐