美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速去痘印 有什么去除痘印的方法

|2020-10-31 16:19:58|浏览:95

1、土豆去痘印土豆中含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B族维生素及大量的优质纤维素、微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪等等,能美容肌肤,促进肌肤新陈代谢。将土豆切成薄皮敷在痘印处,10分钟护用清水洗净,可快速改善痘印。

2、维生素E去痘印维生素E具有修复肌肤、帮助肌肤抗自由基氧化的功效,能促进肌肤血液循环,从而达到去除痘印的效果。每天食用一颗维生素E,也可将维生素E油在临睡前涂抹在痘印处。

3、桑叶去痘印将晒干的桑叶泡茶喝,桑叶中富含黄酮化合物、酚类、氨基酸、有机酸、胡萝卜素、维生素及多种人体必需的微量元素,能促进皮肤组织的新陈代谢,特别对抑制色素沉着有着很大的作用,经常喝能快速消除痘印。

coco小姐
10-31 16:19优质作者
关注

为你推荐