美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何做水果茶好喝 教你怎么制作水果茶

|2020-10-31 16:21:49|浏览:34

1、西柚百香果水果茶:准备好食材:百香果1个、西柚1、个蜂蜜1勺、柠檬青柠青橘都一点点。做法:把百香果的果肉拿出来,放在准备好的碗里,然后把西柚剥好,再拿出一个准备好的大碗,然后把所有准备好的食材全都放进去,最后在放入蜂蜜,然后一杯甜甜的西柚百香果水果茶就好了呢!这个比较适合待在学校和和办公室的宝宝们哦!注意哦,百香果特别容易变质,买的时候发现在超市和水果店都是放冷藏柜的,所以学生宝宝们不要买太多哦,不然会瘪的很快的呢!西柚尽量把皮和脉络都去掉,如果没剥干净榨汁的话会有苦的呢。建议切成一片片放在碗里剥。

2、西瓜苹果水果茶:准备好材料:西瓜、苹果、百香果、红茶、蜂蜜。具体做法:将西瓜切成块,苹果也切成块,百香果切开,然后取出里面的果肉,然后将红茶先泡好,然后将准备好的大碗放在旁边,然后把所以已经准备好的水果全都放进去,倒入红茶跟蜂蜜,最后一杯甜甜的西瓜苹果水果茶就好了呢。水果味饮料,西瓜味比较浓,有了百香果的搭配,什么口味的饮料都是香香哒。苹果味味道略淡,几乎尝不出来。

一个天使甘为爱囚禁
10-31 16:21优质作者
关注

为你推荐