美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱情语录短句情话短语 每一句话都甜到爆表

|2020-10-31 16:25:19|浏览:34

1、我爱你是最老套的情话却能让人心里暖暖的。

2、谢谢你一直陪伴着我,不管是风是雨,请记住,我一直都在。

3、人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。

4、我安慰自己,虽然在最底最底的位置,看不到花儿绽放是的艳丽,然而却总不会错过花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。

5、曾经每天都很平淡,你使日子变得多滋味,工作感觉很枯燥,你使我变得干劲足,做饭总是要辛苦,但为你我不觉得累。宝贝,告诉你个秘密生活因你而美好。

6、距离,产生的不一定就是美,也许是诠释了不堪一击的爱情。

7、你笑了,我的天空放晴;你恼了,我的天空多云;你的一举一动,左右我的心情。亲爱的,我在蜜罐里思念着你!

8、如果你不漂亮,假如你不聪明,假如你的腿很短,假如你的腰很粗,就算你象奶牛,都没关系,因为在情人眼里,你会很美!

9、找一个你爱的不如找一个爱你的,被爱是幸福的。

寻找有缘人
10-31 16:25优质作者
关注

为你推荐