美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

罗汉果的食用方法 有什么功效呢

|2020-10-31 16:27:53|浏览:31

1、罗汉果蜂蜜茶。罗汉果2-4个,蜂蜜1小匙。将罗汉果压碎,加4大碗水(两天的量),放入锅内煎煮40分钟,去掉罗汉果渣,倒入保温瓶保存即可。每次倒1杯,倒入适当蜂蜜即可饮用。早晚各一次。罗汉果和蜂蜜一起搭配,对于减肥瘦身有好处,特别是对于下半身的肥胖有改善的作用,还能有调理体质的功效和作用。

2、罗汉果降脂茶。月见草5克,绞股篮5克,罗汉果20克,玫瑰花20克。把以上材料放入锅中,倒入开水用微火熬上20分钟。这道茶每天中午和晚上各一杯,可以有健脾胃降脂的效果,同时也可以有降低血液粘稠的作用,还能有长期减肥瘦身的效果。

3、罗汉无花果茶。罗汉果、无茶果各20克,切片沸水中煮15分钟后当茶饮用,此茶具有清肺止咳、润肠道便之功效。罗汉果和无花果一起搭配,对于经常用嗓子的人群来说是不错的选择,还能有缓解声音嘶哑的作用。

紫色的水晶ヾ
10-31 16:27优质作者
关注

为你推荐