美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

香煎小羊排的做法 香煎小羊排的做法介绍

|2020-10-31 18:34:07|浏览:98

1、食材:羊排一包、小番茄适量、迷迭香一小把、蒜5瓣、无花果干一把、枫糖浆和蜂蜜适量、黑胡椒适量、盐适量、树莓适量。

2、首先将买回来的羊排解冻,迷迭香、蒜,小番茄、无花果干、枫糖浆以及蜂蜜和黑胡椒等辅料都准备好备用。

3、树莓压成泥,一根迷迭香和百里香,三颗蒜剁成细碎,加三勺枫糖浆,一勺蜂蜜。盐和黑胡椒拌匀。

4、浇到小羊腿两面,腌制一小时。无花果干切成四块,抹上橄榄油和糖浆入烤箱烤8分钟,小番茄对切加糖拌匀。

5、锅中下橄榄油,烧至滚热后下锅两面各煎10秒钟,然后转中火两面各煎1分半钟即可出锅。

6、最后一步就是将煎好的小羊排装盘再浇上一点黑胡椒汁就可以吃了。

卖雨衣的妞
10-31 18:34优质作者
关注

为你推荐