美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

硬盘读不出来怎么修复 如何解决硬盘读不出来

|2020-10-31 19:43:49|浏览:49

1、电脑USB接口电压不够,导致移动硬盘能识别,但是不能显示其中文件,建议将移动硬盘插入电脑主机背面的USB接口即可。

2、移动硬盘USB线接触不良,解决办法是换一根新的USB线即可。

3、移动硬盘盒问题,由于移动硬盘盒中主板问题,导致移动硬盘文件不能读出来,建议换个新的对应型号的移动硬盘盒即可。

4、移动硬盘中病毒,导致系统自动将其中文件自动隐藏,解决办法是先将移动硬盘查杀病毒,然后点开移动硬盘,选择“工具--文件夹选项----查看----高级设置”----把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾去掉,选择“显示所有文件和文件夹”即可。

夕阳天使
10-31 19:43优质作者
关注

为你推荐