美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想离婚的说说心情短语 表达想离婚的说说

|2020-11-01 18:28:06|浏览:72

1、有人说,婚姻刚开始的时候想离婚只是动动念头,磨合过后的七年之痒才是最大的坎,有人说,两人在一起,抗得过大风大浪,却熬不过平平淡淡。在相爱的时候,谁也不曾想到婚姻的真相就是鸡零狗碎鸡毛蒜皮,在日常的琐碎里,你是否也会偶尔忘了当时相爱的初心?

2、我特么就想离婚,我养不起孩子让你养了吗?吃你家米了,喝你家水了,睡你家炕了!

3、什么时候是个头啊,好想离婚,好想一个人生活。一个人至少能确保人身安全。

4、我早就想离婚了。我早就想离开你了。从结婚不美好时开始,自从你去看宝宝时,我就知道这婚姻没有办法继续了。我无时无刻在寻找合适下一任。

5、很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手,走过幸福的一生。生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。每每看到女人想离婚,但是又于心不忍的时候,我就总会想到这句话。

惜♀若
11-01 18:28优质作者
关注

为你推荐