美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

元宵节祝福短语 元宵祝福语

|2020-11-01 18:29:17|浏览:81

1、元宵节,放烟花:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,好运随你;有秋菊,年年有余;有杜鹃,红红火火;有牡丹,一生富贵。元宵快乐。

2、品完新年的大餐,捧出精美的汤圆,燃放除夕的鞭炮,点燃十五的礼花,轰轰烈烈的中国年,欢欢喜喜的大团圆,把欢乐凝聚,把喜庆蔓延,把祝福递传,愿你元宵快乐无限,幸福永远!

3、床前明月光,祝福随风扬,举头望明月,问候你吉祥,元宵好运到,伴你生活笑,带着日子俏,陪你人生傲,最好的祝愿给你,愿你欢度快乐元宵。

4、今晚元宵夜,短信祝福依旧,为防止网络堵塞,提前几个小时给你送去,祝元宵节吃得舒心,看得适心,玩得开心!元宵节快乐!

--> 孤芳自赏
11-01 18:29优质作者
关注

为你推荐