美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简单好吃的饺子蘸酱 超级好吃的水饺蘸酱

|2020-11-01 18:32:12|浏览:76

1、素菜饺子蘸料,首先将干辣椒切成两半,草果敲碎,一起放到碗中,加入适量的辣椒面,再把玉米油烧热后倒入碗中,用筷子立即的搅拌,最后加入一点芝麻就制成了辣椒油,再把其中的辣椒油取出来,和酱油一起混合调制。

2、猪肉馅饺子蘸料,准备一个小碗,往里面加入酱油,味精,花椒粉一起混合,加入少许的辣椒油和生姜末,要是喜欢香菜的话,也可以往里面加入适量的香菜调制。

3、肉菜混合饺子蘸料,把大蒜去皮切碎放到碗中,加入少许的食盐,用少许的凉开水调制一下,最后倒入酱油即可。

4、韭菜饺子蘸料,这种是最为简单的蘸料,只需要将大蒜去皮切碎后,和陈醋,食盐调制均匀即可。

5、牛羊肉馅蘸料,自己家里调制的辣椒油,配上适量的腐乳汁搅拌,最后倒入适量的酱油,放上香菜,葱末调制。

6、海鲜馅饺子蘸料,把大蒜去皮切碎,加入适量的辣椒油,海鲜酱油调制即可。

7、牛肉菜馅饺子蘸料,往碗中加入酱油,陈醋搅拌,滴入香油,撒上少许的香菜调制。

青春
11-01 18:32优质作者
关注

为你推荐