美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

睡前小故事简短 简短的暖心睡前小故事

|2020-11-03 16:15:57|浏览:59

1、月光

很久很久以前,在一个森林里住着许多动物,它们生活得有滋有味,丰富多采。有一天,小鹿和小乌龟在一起玩得特别高兴,忘记了回家。天渐渐地黑了,小鹿对小乌龟说:“小乌龟,怎么办,我们找不到回家的的路了。”俩个小伙伴急坏了.就在这时,它们发现月亮悄悄地爬上了树梢。“你看,月亮升起来了,我们可以回家了!”于是它们踏着银色的月光回到了家。

2、聪明的小鸡

一天,老鹰要吃小鸡,小鸡连忙说:“鹰先生,你吃我一个吃不饱,我把弟弟和妹妹都叫来,让你一块吃,好吗?”老鹰说:“可以,还不快去。”小鸡飞快地跑回家,再也不出来了。老鹰这才发现自己上当了,就只好飞走了。

3、动物聚会

一天,小动物们要搞聚会了。小猴子拿出一颗豆子,小猴把豆子放在桌子上,在阳光的照射下,小豆子活蹦乱跳。大家都鼓掌了。大家问小猴子豆子怎嘛会跳?小猴子掰开豆子里面有两条虫子大家突然明白了。

温柔范儿丶xk
11-03 16:15优质作者
关注

为你推荐