美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

慢慢变老的经典语录 慢慢变老的经典语录列述

|2020-11-04 00:31:54|浏览:61

1、感谢岁月,让我们在彼此落魄的时候互相陪伴,互相宽慰,从此便知,这世间,一定有那么一个人,如家人一般,不仅能与你共苦,还能真心地与你分享喜悦。慢慢变老,从容自在。

2、光阴托着长长的牵挂走过岁月的枝头,我用千年的等待许你一厢痴情,燃你一生的花期。红颜弹指老,红妆褪尽,走过了曲曲折折,你一直在十里桃花源等待着洗净铅华的我。老不可怕,我静候。

3、滚滚红尘,时光留不住我们的青春岁月,留不住我们人世沧桑,但唯一能留得住的是我们那些年最美好的记忆。

4、漫漫岁月,学会在尘世里保持一颗素心,活得轻松些,便会少好多的烦恼。人生的风景万千,而我们总是在匆匆而行。

☆む&妍ヴ☆
11-04 00:31优质作者
关注

为你推荐