美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

阳台种什么花好 在阳台种植什么花好

|2020-11-04 09:50:49|浏览:86

1、常青藤。常青藤是比较常见的植物,它养在阳台,可以在直接放在架子上让它自然下垂,也可以把它挂起来养花,直接垂下来,都是非常漂亮的,而且它还可以净化空气。常青藤长得好像窗帘一样,非常漂亮。

2、长寿花。长寿花是非常漂亮的一种花,它在养护的时候也非常简单,它开花的时候一簇簇超漂亮,而且花期也很长。它好养、又便宜,是非常适合在阳台养的植物。所以,喜欢养花的小伙伴可以在阳台上养一盆试试。

3、富贵竹。富贵竹深受很多人的喜欢,它寓意美好,而且亭亭玉立,姿态优美,是很多人都非常喜欢的植物,而且富贵竹可以做盆栽也可以水培,而且富贵竹叶片苍翠挺拔,是很多人都喜欢的植物,养在阳台非常合适。

曾彩虹
11-04 09:50优质作者
关注

为你推荐