美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梳妆台摆放的位置禁忌 梳妆台的摆放禁忌

|2020-11-04 11:57:49|浏览:74

1、如今绝大部分的梳妆台都带有镜子,在风水学上,镜子可反射,属带煞之物,若形成对冲则容易对人产生负面影响。因此在摆设梳妆台时,要特别注意梳妆台上镜子的朝向。梳妆台不能正冲着门,从风水学的角度来说,梳妆台对着卧室门,主人推门而入很容易被梳妆台上的镜子里面的影子惊吓,导致心神不宁。

2、梳妆台摆放也不能和床相对,尤其是镜子对着床,镜子具有反射功能,属于带煞之物,若直直的长期与我们相对会对人的精神状态产生影响。容易造成我们精神紧张,情绪不稳定,而且镜子也不能与门直对,门是气口,镜子有反射,两者对冲。煞气更重。

3、梳妆台不易直对窗户;一般来说梳妆台对着窗户易造成反光,不仅实用的时候不方便,而且也影响睡眠。

danyinzi
11-04 11:57优质作者
关注

为你推荐