美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洱海经典句子 形容洱海景色的经典句子

|2020-11-04 13:07:49|浏览:45

1、大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇。

2、在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

3、当四季只剩下春天,当一片土地红得耀眼,当皑皑白雪铺满了雪山,当烈风吹遍飘动的经幡,当彩云又在蓝天浮现,此刻,我已置身彩云之南。

4、那里春光明媚,阳光暖暖,冬季的昆明到处是一片春意盎然。

5、蓝色的天空上飘着美丽的白云,整个感觉好像是在空调房里一样舒服。在石林这儿将女儿称为金花,当金花们穿上漂亮的民族服装,真是一副靓丽的风景线。

6、苍天满愁云,白骨积空垒。哀哀云南行,十万同已矣。

7、洱海苍山秀,蝴蝶圣地缘。人间有胜景,最美在云南。

Care。
11-04 13:07优质作者
关注

为你推荐