美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心情沉重的句子 描写心情沉重的说说

|2020-11-04 13:08:49|浏览:86

1、这个微笑,用尽疼痛的力气;这回释然,用尽铭记的场地;这场告别,用尽去爱的勇气;这次痛苦,用尽你爱的表情;因为这是——最后一次爱你,描写心情沉重的句子。

2、在无限的时间有限的生命里,我们追赶着日月,追逐着梦想。暮然回首,我们离那个纯洁的梦已经太远。

3、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

4、走在寂静的长街,回想起属于我们的地方。再次走过时,眼泪已经止不住地流。

5、左岸是寂寞,溢满了孤单的哀怨,那绽放的灼灼欢颜,瞬间枯萎成一种最后的感动,清晰了年轮的弧线;右岸是忧伤,纠结着痛苦的缠绵,那回眸浅笑的情愫,恍如落叶般碎了一地,沉沦在流年忧郁难遣。

6、若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。

北京板寸
11-04 13:08优质作者
关注

为你推荐