美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脂肪粒怎么消除 如何去除脂肪粒

|2020-11-04 23:56:58|浏览:75

1、自然除去法,如果你并不在意脂肪粒会影响美观,大可以不把它当回事,脂肪粒会慢慢成熟,然后自然脱落。

2、挑出法,脂肪粒可以挑出来,但有前提,得是在脂肪粒快要成熟的时候,也就是说颜色上变成了白色或者淡黄色,挑的工具一定要经过消毒,最好是找有经验的人来挑脂肪粒,以免处理不当造成局部感染。

3、米醋除去法,醋有软化的作有,每天用醋涂在脂肪粒上轻轻按摩,或者在洗脸的时候滴几滴醋在洗脸水里,坚持一段时间,脂肪粒就会自然脱落。

4、维生素E法,这里所说的维生素E只需要用一般药用的就可以了,每天在洗完脸后在脂肪粒周围涂上维生素E,轻轻按摩使其吸收,坚持十天左右,脂肪粒就会自然脱落。

温柔范儿丶xk
11-04 23:56优质作者
关注

为你推荐