美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安阳有什么好玩的地方 安阳好玩的地方

|2020-11-05 11:32:49|浏览:39

1、世界文化遗产—殷墟:位于河南省安阳市殷墟路1号,国家AAAAA级景区,中国仅有文献记载的商代都城遗址。门票价格在:65元左右。

2、太行大峡谷:位于河南省林州市石板岩乡太行大峡谷,国家AAAAA级景区,景物奇秀,为世所称。门票价格在:95元左右。

3、红旗渠:位于河南安阳林州市红旗渠景区,国家AAAAA级景区,在国际上被誉为——世界第八大奇迹。门票价格在:40元左右。

4、洹水湾温泉旅游区:位于河南省安阳市彰德路与长江大道交叉口往南500米,温泉汩汩,暗香浮动,水雾氤氲。门票价格在:88元左右。

5、汤阴县岳飞庙景区:位于河南省汤阴县岳庙街84号,国家AAAA级景区,岳飞的故乡。门票价格在:30元左右。

6、韩琦庙:位于河南省安阳市文峰区文化路,国家AA级景区,古相州人为纪念北宋三朝宰相韩琦修建的生祠。门票价格在:17元左右。

7、颛顼帝喾二帝陵景区:位于河南省安阳市内黄县三杨庄村颛顼帝喾陵景区,国家AAA级景区,颛顼帝喾二帝开创和发展了灿烂的华夏。门票价格在:13元左右。

卡列琳娜
11-05 11:32优质作者
关注

为你推荐