美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电脑主机怎么拆 又如何组装台式电脑呢

|2020-11-05 12:55:49|浏览:82

1、首先拔掉主机后面所有的线路,然后拧开旁边的两个大螺丝,打开机箱后盖。

2、拆内存,用力搬开内存条两头的卡锁,往上使劲拔出内存条。

3、拆硬盘,拔掉硬盘的两个线头,拧开固定硬盘的螺丝即可。

4、拆显卡,拔掉右下角的卡锁,拧开螺丝,往上用力就拿出来了。

5、拆CPU,是CPU风扇,我们拧开固定风扇的几个角,拿掉风扇。

6、就看到我们的CPU了,如果再安装回去的话一定要把风扇拧紧。

7、拆光驱,拔掉光驱的两个线头,将其螺丝拧开就可以把光驱拆下来了。

8、拆电源,拧开固定电源的所有螺丝,和大堆的线路一起拿出来。

9、拆主板,也就是承接上面硬件的这块大板,将其螺丝拧开,就可以把主板从机箱里拆出了。

10、最后,参照上面的方法把电脑组装起来,盖上机箱盖,将所有的线头插好就OK了。

丢掉。记忆
11-05 12:55优质作者
关注

为你推荐