美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容人多的句子 形容人多的句子有哪些

|2020-11-07 08:39:06|浏览:71

1、渐渐的,人越聚越多,摩肩接踵的不断从入口涌来。花坛边上坐满了人,喷泉周围站满了人。

2、这场街头表演吸引了人山人海的观众。

3、大街上人来人往,摩肩擦踵,象下锅的饺子一样多!

4、由于班主任积极听取学生们的意见,他的办公室门前门庭若市。

5、这一家子真是人丁兴旺。

6、大街上的人真多,十分拥挤,大家举起衣服袖子就像一片五彩的云。

7、大街上的人真多,大家走来走去,十分拥挤,就像海里奔腾的浪花般川流不息。

8、天色渐渐暗下来,广场上的五彩缤纷的灯都亮了起来,人们纷纷从家里走出来,带着愉悦的心情。渐渐的,人越聚越多,摩肩接踵的不断从入口涌来。花坛边上坐满了人,喷泉周围站满了人,广场上有好多人啊!

9、原来他落魄的时候,他家可谓门可罗雀。现在他考上了状元,他家可真是门庭若市了。

10、自从他飞黄腾达了之后,他家就门庭若市。

11、长安街上自发赶来送别总理的人群排满了十里长街,就像一条长龙,前边看不见队伍的头,后边看不见队伍的尾。

lulu
11-07 08:39优质作者
关注

为你推荐