美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生秋冬穿搭技巧 在秋冬季节女生怎么穿

|2020-11-09 17:17:49|浏览:62

1、西装上衣加牛仔裤,成套的西装虽然在职场中很得体,但会带来一股很强势的压迫感,让氛围变得紧张。如果不是有着特殊的工作服装要求,我们可以用西装上衣,或者和西装很像的短款风衣加上牛仔裤,这样整个人的服饰就看起来轻松多了。这套穿搭最大的好处就是适应面很广,可以穿着上班,也可以居家或者逛街,都很合时宜。

2、大衣加小黑裤,大衣加小黑裤也是冬季比较常见的一种穿搭,小黑裤是一种很流行的裤装,黑色自带显瘦,和大衣搭配在一起,就有一股很强的沉稳感,整体线条看起来也会特别的修长,是一种显长显瘦的穿搭。这种穿搭自带高级感,身材比较瘦的女人穿出去很好看。

3、黑色大衣搭配裙装,大衣中的黑色款,是一个可以拿出来单独穿搭的款式,黑色大衣气质感很足,同时也较为深沉,与一般的服饰进行穿搭,会穿出一股压抑感,而与裙装搭配起来,就特别具有生机和活力了。无论是百褶裙还是半身裙,搭配黑色长款大衣都是一种很温柔的穿搭,也是成熟女人最喜爱的冬季穿搭风格之一。

4、半身裙加针织衫,说到半身裙,还有一种冬季服饰也和它特别搭,那就是针织衫。针织衫温柔而有气质,还能塑造身线。在冬季出太阳的日子里,就可以抛下大衣棉衣这些,用针织衫搭配半身裙,大胆的沐浴在阳光中,自信优雅的你,一定是人群中最美的那个女人。

等你来爱
11-09 17:17优质作者
关注

为你推荐