美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白鞋擦使用方法 白鞋擦第一次怎么使用

|2020-11-09 18:10:54|浏览:90

1、若第一次使用白鞋擦,首先把白鞋擦摇晃均匀,使得白鞋擦内部的物质挤出的泡沫更丰富,效果更佳,然后打开白鞋擦的盖子,用手拿着白鞋擦,把白鞋擦的喷头对着鞋子有污垢的地方,便会挤出绵密泡沫,用软刷反复擦拭,这样就可以把鞋子上的污垢清洗干净。

2、使用白鞋擦后,不管多脏的鞋子,不需要水洗,只要一擦就干净了。一般常见的鞋按照材质可以分成三类,分别是帆布鞋、网面鞋、皮鞋。通常情况下皮革材质比较好清洁,其次是布面和网面,帆布材质是最难清洁的。但是,使用白鞋擦可以对这三类鞋子进行彻底的清洗,效果都是不错的。

3、使用白鞋擦擦洗过的鞋面,由于白鞋擦里面的增白剂含有酵素植物成分,在鞋面会形成一层保护膜,起到了隔离保护的作用,鞋面就会被保护起来,这样鞋子不会很快变脏,效果是比较显著的。

小龙女
11-09 18:10优质作者
关注

为你推荐