美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于单身的唯美句子 微信朋友圈那些关于单身的唯美句子

|2020-11-09 19:00:49|浏览:91

1、单身,不是对爱没有企求,不是对异性没有好感。只是为了那个人,甘愿将一切都埋藏在心里,甘愿在别人的嘲笑中一个人孤独的挺过。

2、一个人单身久了,你可以满心期待着另外一个人来分享你的生活;也可以就这样品味人生中一段独特旅程:自由、自在、自省、自爱。

3、我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她和我有相似的命运。我可以在她的身上看到自己命运的参照,何去何从,不再那么仓皇。

4、一次只爱一个人,选一个单身的人,值得爱的人。若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

5、你不是被别人丢下的,也不是为别人准备的。一切自由生长,自己种花自己开,自己开错自己败。时间吹落的,交给时间捡起来。

6、你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。

wyy
11-09 19:00优质作者
关注

为你推荐