美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写给姐姐的话暖心简短 给姐姐暖心的句子

|2020-11-09 23:12:49|浏览:80

1、你是姐,我是妹,这世上多了对绝佳姐妹。

2、十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那么我们就是,万年修得姐妹花,做一辈子的双生花。

3、用开心编一个如意结送给你,用吉祥做一副平安扣送给你,用快乐织一个健康坠送给你,用顺心打一条幸福链送给你。愿姐姐生活开心、万事如意!

4、姐姐,我们是这样的生疏,我们虽为亲姐妹,可是,我选择了这样的方式,第一次,也很可能是最后一次对你说,说些我们都知道的事情,可是,从来没有说出来的事情。

5、亲爱的姐姐,你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

6、一直都有一个愿望,和姐姐们同租一间屋子,白天各上各的班,简单下班一起去嗨!

7、暖心姐妹,知心姐妹,真心姐妹。

小馨
11-09 23:12优质作者
关注

为你推荐