美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

分手祝福语简短 适合分手祝福语的句子

|2020-11-09 23:19:49|浏览:57

1、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要去好好地爱他。

2、爱上你是我今生最大的痛苦,不爱你又是我今生最大的遗憾,离开你是我今生最大的错,拥有你是我今生最大的幸福!

3、望着天,望着地,就是没法望到你。说到风,说到雨,就是无法在一起。时时刻刻想着你,就是不敢告诉你。不求你知我心意。只愿你知我想你!

4、我们一开始就意味着结束!因为我是雪人,你是火炉!但我们还是选择了在一起。这感情不是悲剧,至少这一生我们真爱过!从不曾后悔彼此的选择!

5、别哭,我的女孩。也许有一天我再也见不到你,我会记起你的笑语,当小雨在窗外轻轻响起。

6、我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

7、思念是糖,甜到哀伤;单恋是醋,酸中带苦;分手是盐,回忆很咸;初恋时茶,清香淡雅;热恋是咖啡,热烈香浓滋味。今天七夕,祝你妙恋幸福、开心满足。

8、有整整十年的时间,我曾经是一名囚犯。不是在一般监狱里,而是在忧虑自己低劣的狱墙和惧怕批评是其狱舍的监狱中。

一本静雪
11-09 23:19优质作者
关注

为你推荐