美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么能瘦腿 有哪些瘦腿方法

|2020-11-21 17:59:53|浏览:71

1、减大腿的时候用“空中蹬自行车”的运动方法,这是很累的瘦大腿办法,但是很有效哦。

2、每天睡前蹬100下,有固定的节奏,不要一下快一下慢,速度适中就可以了,专心蹬,不要想别的就不会觉得累了。

3、蹬完后不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢,向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖蹦直。坚持3分钟,然后慢慢放下,做完以上动作,整条腿都会有些酸麻,这时记得一定要好好按摩一下腿部。

4、瘦整个大腿,以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

5、瘦大腿内侧,从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以1O秒钟做1O次为目标习惯后再加快速度。

6、在饮食方面不吃甜的,不喝饮料,少吃方便面,多喝水,三餐之外不吃或少吃零食,其它没有刻意去避讳的,每天早餐前、中饭晚饭后,要喝一小碗蜂蜜:白醋(1:4)。

wendyred
11-21 17:59优质作者
关注

为你推荐