美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生活很苦的丧句子 表达生活很苦很丧的句子

|2020-11-21 19:57:48|浏览:56

1、我也不觉得日子苦,只是你问我,最近有什么开心事的时候,想半天也答不上来。

2、大概是小学写作文的时候,把“最开心的一天”和“最难过的一天”份额都用光了,后来的人生才会显得如此平淡而无趣吧。

3、很可惜这样的年纪,感情最干净、最深,却也最无能为力,除了一腔孤勇什么也没有。

4、从小到大,我们听到最多的是,你要懂事,你要有出息,你要出人头地,可却很少听到,你要高兴。

5、绝望好像是个中性词,要么置死后生,要么就此沉沦。

6、生活一旦忙起来,什么情绪也没时间表达了。难过的时候被子一蒙就睡觉,醒来还是继续往前走。

7、小时候,“我等不及要长大了!”而长大后就变成了“我等不及要去死了!”

8、后来我明白了,委曲求全,并不会换来半点关心和愧疚。

9、我上了那么多年学,熬了那么多夜,做那么多习题,顶着各种各样的压力,参加各种残酷的考试,谈恋爱,分手,工作,加班。我这么辛苦,竟然是为了成为一个普通人。

10、不管长大后我是会得到过多少成就,是拥有多么坚不可摧的内心,可是与我无忧无虑的小时候相比,那些都是苦的。

11、马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路,这大概是人生逃脱不了的困境。

12、我以为阳光能永远照耀这座城市,直到黑夜降临才发现阳光照不到的另外一面,这座城市也会低落。

小逸
11-21 19:57优质作者
关注

为你推荐