美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中老年穿衣方法 中老年人的穿衣技巧

|2020-11-21 22:42:57|浏览:85

1、衣服重在质量,学会断舍离。有的人衣橱中衣服不少,但是质感好的却没几件。如今经济条件好了,要舍得给自己买高质量的新衣服。不要追求衣服的数量,多看重衣服的质量。质感好的衣服,穿上去整个人的气质都会不一样。

2、适合自己的才是最好的。年纪大了,追求时尚潮流的步伐当然不能停下。但是在追赶潮流的同时,更要懂得适合自己的才是最好的。不可盲目追逐潮流,穿的与自己年龄不搭;也不可过于拘谨,穿的老土而缺乏韵味。

3、巧用配饰,锦上添花。想要有好的衣品,还需要懂得巧用配饰。比如你今天穿了一件比较经典款式的大衣,如果搭配上一条合适的项链或者是一枚精致的胸针,就能让你的造型更上一层楼。

失忆的小笨熊
11-21 22:42优质作者
关注

为你推荐