美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

洗白色布鞋方法 怎么清洗布鞋

|2020-11-21 23:17:01|浏览:99

1、清洗鞋底。在刷白色帆布鞋的时候,一定要先将鞋底清洗干净,不然鞋底上面的灰尘会直接弄脏鞋面的,那个时候更难清洗。

2、温水浸泡半小时。鞋底清洗干净之后,盆里装上一盆温水,把白色帆布鞋放进去,水里倒上几滴花露水,注意了,浸泡时间不要久,半小时即可。

3、先用肥皂。先用肥皂刷洗鞋子,用硬毛刷子刷上一些肥皂,然后用来刷鞋,里里外外全部刷洗一遍,然后用清水清洗干净。

4、再用牙膏。刷洗一遍之后,找来一些白色的牙膏,用硬毛刷子蘸取牙膏,往白色帆布鞋上擦,全部涂抹一遍之后用刷子多次刷洗,然后清洗干净。

5、洗完之后我们就一定要用纸巾包起来,如果你不包起来晒的话鞋子就是黄色的,不是白色的了。

光军
11-21 23:17优质作者
关注

为你推荐